enero 21, 2019, 05:59:50 am

Noticias:

Por motivos de la actualización realizada en Septiembre 2018, es necesario restablecer la contraseña. Si tienes problemas, escribe a [email protected]


Buscar en el sitio


Problema serio o Problema tonto???

Iniciado por koda, octubre 23, 2006, 12:37:57 am

« anterior - próximo »

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ir Abajo

koda

Acabo de comprar una tarjeta madre K8T800 con southbrige 8237R y tengo un problema que no puedo activar la transferencia dma, el disco es un seagate de 60gb UATA (133mb) pero windows no me lo pone asi, me lo pone en PIO, probe en otra maquina y andaba perfecto, pero en esta madre, le instale los drivers, le actualize el bios,  todo lo que se puedan imaginar jejeje.

Pero estoy confundido, en el BIOS hay una opcion que se llama IDE DMA transfer access y digo yo que eso hay que activarlo, el problema es que si lo activo la maquina se queda en Verifyng dmi pool data... y de ahi no pasa, se lo quito y anda pero en PIO  :evil:

Que será??
Gigabyte Z170X Gaming 7 - Core i7 6700k - 16Gb Corsair LPX 2600Mhz - Asus STRIX 1080TI -  Samsung 970 PRO 512GB - WD Black 2TB - EVGA SuperNOVA 1000 P2 - Lian Li PC-011

koda

(resuelto) se soluciono con un formato completo del disco, seguro por algun sector tocado del booteo :D
Gigabyte Z170X Gaming 7 - Core i7 6700k - 16Gb Corsair LPX 2600Mhz - Asus STRIX 1080TI -  Samsung 970 PRO 512GB - WD Black 2TB - EVGA SuperNOVA 1000 P2 - Lian Li PC-011

JorgeAVM

Muy bien! :wink:
De paso supongo que el IDE DMA transfer access lo activaste al final correcto?

koda

Gigabyte Z170X Gaming 7 - Core i7 6700k - 16Gb Corsair LPX 2600Mhz - Asus STRIX 1080TI -  Samsung 970 PRO 512GB - WD Black 2TB - EVGA SuperNOVA 1000 P2 - Lian Li PC-011

Ir Arriba
 

Redes Sociales

Bienvenido, Invitado.
Por favor inicia sesión o regístrate.
 
 
 
¿Olvidó su contraseña?

Buscar en el sitio

Powered by EzPortal