octubre 30, 2020, 07:41:08 am

Noticias:

Para hacer tu consulta: debes registrarte y hacer un nuevo tema en la sección que consideres más adecuada. Ver: Acerca de este Foro.


Líneas horizontales rojas

Iniciado por Guest, agosto 25, 2006, 02:34:58 pm

Tema anterior - Siguiente tema

Guest

No sé muy bien donde postear ésto, pero se me ocurre que podría haber un problema con la tarjeta de video.

Cuando dejo el pc encendido y salgo, a la vuelta, al mover el mouse cuando vuelve la imagen, aparecen una líneas rojas horizontales en el costado derecho. Lo mismo cuando dejo el monitor apagado y lo enciendo luego de un buen rao de ausencia (generalmente despues de unos 45 minutos de inactividad.

¿Se les ocurre qué puede ser?

DATOS de mi PC

MODELO
MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
KM266-8235

PROCESADOR
AMD Athlon(tm) XP 1700+, 1465MHz

SISTEMA OPERATIVO
Windows XP Professional Service Pack 2 (build 2600)

DISPLAY
S3 Graphics ProSavageDDR [Display adapter]
Samsung SyncMaster [Monitor] (15,2"vis, s/n HCDX704935, Julio 2004)

MULTIMEDIA
Realtek AC'97 Audio for VIA (R) Audio Controller

MEMORIA
512 MB

DISCOS DUROS
Maxtor 32049H2 [Hard drive] (20,49 GB)
QUANTUM FIREBALLlct20 20 [Hard drive] (20,42 GB)

(Tarjeta de video integrada a la placa madre)

Saludos,
Verónica

JorgeAVM

Me parece a mí que se trata del monitor.
Antes de gastar dinero en reparaciones o en cambiarlo, pide uno prestado y lo purebas en tu máquina, si al probar, el problema también se da con ese otro monitor, entonces sería tu tarjeta de video o algo relacionado con tu PC, pero si no se da, entonces tu monitor tiene problemas. Podrías llevarlo a un taller donde arreglan TVs.

Un saludo. :wink:

koda

Puede ser un bug con los drivers. Prueba pasar a los ultimos, lo de el monitor tampoco es descartable, pero lo veo poco probable.

IÐLØCØ

Para mi es el monitor, concuerdo con Jorge.
Pero puedes probar los ultimos drivers de la placa de video.

juankasalas

a mi tambien me suena a drivers
Nunca te rindas... DIOS nunca lo hizo y por amor murió por tí en la Cruz
Linux User #432799 Machine ID:  #337816

Mi sistema
AMD Phenom X4 3.2 ghz Asus M4A78T-E
2 GB CORSAIR MSI ATI HD 5600
DELL 1905FP WD 1 TB 16 MB


Buscar en el Foro: