enero 23, 2019, 04:10:48 pm

Noticias:

Por motivos de la actualización realizada en Septiembre 2018, es necesario restablecer la contraseña. Si tienes problemas, escribe a [email protected]


Buscar en el sitio


MX3W Pro-E

Iniciado por Guest, agosto 17, 2006, 05:22:46 am

« anterior - próximo »

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ir Abajo

Guest

Hola, tengo una board Aopen MX3W Pro-E, no enciende.
He conectado la fuente ATX directamente (puenteando dos cables) y funciona perfectamente.

Necesito saber cuál puede ser el problema y cómo solucionarlo.

Nota:

La fuente no tiene ningún problema y el botón del power tampoco.

Saludos y muchas gracias
jlcc

JorgeAVM

Hola!

¿Qué cables dices que puenteas? :?:

Guest

Cita de: "JorgeAVM"Hola!

¿Qué cables dices que puenteas? :?:

dos cables de la fuente, ahora no recuerdo los nombres de cada uno.

JorgeAVM

entiendo ...
Pues, está bien complicado el asunto.
Habría que conocer un poco del historial de la tarjeta, a ver si nos da una idea de cómo dejó de encender y así poder buscarle solución.
Con tan poca información pareciera que se trata de un problema eléctrico o electrónico :roll: Una circuitería impresa rota es difícil de reparar pero es más difícil de detectar el daño aún. :?

Si se tratara de un problema a nivel de software en el BIOS, podría intentar resetearlo con los jumpers correspondientes. Mira en el manual, normalmente estos jumpers están cerca de la pila.

Un saludo :wink:

Guest

Cita de: "JorgeAVM"entiendo ...
Pues, está bien complicado el asunto.
Habría que conocer un poco del historial de la tarjeta, a ver si nos da una idea de cómo dejó de encender y así poder buscarle solución.
Con tan poca información pareciera que se trata de un problema eléctrico o electrónico :roll: Una circuitería impresa rota es difícil de reparar pero es más difícil de detectar el daño aún. :?

Si se tratara de un problema a nivel de software en el BIOS, podría intentar resetearlo con los jumpers correspondientes. Mira en el manual, normalmente estos jumpers están cerca de la pila.

Un saludo :wink:

ya he limpiado el BIOS, ahora estoy por actualizarlo a ver qué pasa.

Ir Arriba
 

Redes Sociales

Bienvenido, Invitado.
Por favor inicia sesión o regístrate.
 
 
 
¿Olvidó su contraseña?

Buscar en el sitio

Powered by EzPortal