Octubre 20, 2020, 12:21:50 pm

Noticias:

Para hacer tu consulta: debes registrarte y hacer un nuevo tema en la sección que consideres más adecuada. Ver: Acerca de este Foro.


Recuperar datos en formulario

Iniciado por chaco, Enero 29, 2007, 06:57:37 pm

Tema anterior - Siguiente tema

chaco

Saludos.

Tengo una duda ( dado que no soy muy experto en php ).

Puedo recuperar datos desde la BD sin problema.

Solo que por ejemplo quiero recuperarlos para editarlos, me explico no solo "verlos" sino poderlos editar.
This is Unix-Land. In quiet nights, you can hear the Windows machines reboot"

JorgeAVM

http://www.hospedajeydominios.com/mambo/documentacion-manual_phpmysql-pagina-modificar_registros.html

Primero, para modificar hay que tener permiso para ello en el servidor de BD, el resto nos viene de corrido. Primero seleccionamos el registro que deseamos modificar, y luego, mandamos una consulta con la modificaciones, o ambas cosas a la vez. Suponemos que las modificaciones las recogemos de un formulario como el de la lección anterior .

Modificar registros opcion A





if (isset($id)){

// process form

$link = mysql_connect("localhost", "root");

mysql_select_db("mydb",$db);

$sql = "SELECT * FROM agenda WHERE id = $id"

$result = mysql_query($sql);

$sql = "UPDATE agenda SET nombre='$nombre',

direccion='$direccion', telefono='$telefono', email='$email'";

$result = mysql_query($sql);

}else{

echo "Debe especificar un 'id'.\n";

}




O bien, Modificar registros opcion B





if (isset($id)){

// process form

$link = mysql_connect("localhost", "root");

mysql_select_db("mydb",$db);

$sql = "UPDATE agenda SET nombre='$nombre', direccion='$direccion', ";

$sql .= "telefono='$telefono', email='$email' WHERE id=$id";

$result = mysql_query($sql);

}else{

echo "Debe especificar un 'id'.\n";

}

?>




chaco

Cita de: "JorgeAVM"http://www.hospedajeydominios.com/mambo/documentacion-manual_phpmysql-pagina-modificar_registros.html

Creo que no me explique bien.

Eso que dijiste si lo hago bien, recupero los datos desde ls BD sin ningun problema

El pero es que quiero recuperar los registros en campos de texto para editarlos
This is Unix-Land. In quiet nights, you can hear the Windows machines reboot"

JorgeAVM

En ese caso bastaría meterlos en un formulario ¿no? :NO:  -?-

Los lees por el id y lo metes en el formulario, luego el formulario hace el update.

Lo único que no podrías editar es el id.

chaco

Cita de: "JorgeAVM"En ese caso bastaría meterlos en un formulario ¿no? :NO:  -?-

Los lees por el id y lo metes en el formulario, luego el formulario hace el update.

Pero como le digo a X variable que se meta en Y campo de texto ???
This is Unix-Land. In quiet nights, you can hear the Windows machines reboot"

JorgeAVM

Veré si encuentro algo....

Revísate esto, acá viene como leer registros y ofrece opción de eliminarlos o editarlos.
http://www.hospedajeydominios.com/mambo/documentacion-manual_phpmysql-pagina-resumen.html

Buscar en el Foro: