abril 10, 2021, 03:36:17 pm

Noticias:

Para hacer tu consulta: debes registrarte y hacer un nuevo tema en la sección que consideres más adecuada. Ver: Acerca de este Foro.


Tarjeta Madre

Iniciado por ThePeji, junio 26, 2013, 10:49:35 pm

Tema anterior - Siguiente tema

ThePeji

Tengo esta tarjeta madre  Asus p8h61-m lx r2.0 y no enciende. Al parecer si le llega energía por que a la hora de conectarle la fuente prende una luz en el PCB pero a la hora de apretar el botón de encendido nada pasa... Alguna sugerencia de lo que pueda ser?


En ella esta instalado lo siguiente:


Intel Celeron G550
Kingston 2gb 1333 1.5v



PD: Ya intente con el método del destornillador plano tocando los pines del panel frontal y nada....
Cpu: i5 4670k                                                  SSD: Samsung 840 evo 120gb                                            
HDD: Toshiba 1TB                                          Disipador: Hyper 212 Evo
Tarjeta Madre: Gigabyte GA-Z87X-UD3H      Psu: Corsair Hx 650w
Gpu: AMD Gigabyte r9 280                            Ram: Kingston 4gb 1333mhz
Case: Cooler Master Elite 310

maucostarico

la ram esta buena? el micro esta bueno? el video ests bueno? si tiene certeza de que esas 3 cosas están buenas, está tostada.

joel chaves

Mae  pruebe el procesador en su tarjeta madre y si el proce esta bueno mándela donde la compro para que se la cambien de una ves
•AOC19" 720p                                •TT Commander ms-I
•Corsair H100                                 •  Samsumg 820gb
• Intel DP67BG                                • i5 Core 2400 3.10GHz
•Patriot Viper C7 3x2gb                   •Kingston Hiper x
•Corsair tx750w                                •Evga GTX 460

ThePeji

No se si el vídeo esta bueno por que no enciende, ram y procesador están en todas.
Cpu: i5 4670k                                                  SSD: Samsung 840 evo 120gb                                            
HDD: Toshiba 1TB                                          Disipador: Hyper 212 Evo
Tarjeta Madre: Gigabyte GA-Z87X-UD3H      Psu: Corsair Hx 650w
Gpu: AMD Gigabyte r9 280                            Ram: Kingston 4gb 1333mhz
Case: Cooler Master Elite 310

maucostarico


ThePeji

Bueno eso es lo ultimo que me queda probar, aqui les cuento para ver como me fue
Cpu: i5 4670k                                                  SSD: Samsung 840 evo 120gb                                            
HDD: Toshiba 1TB                                          Disipador: Hyper 212 Evo
Tarjeta Madre: Gigabyte GA-Z87X-UD3H      Psu: Corsair Hx 650w
Gpu: AMD Gigabyte r9 280                            Ram: Kingston 4gb 1333mhz
Case: Cooler Master Elite 310

ʂʟauʛʜţƺʀ

Si el CPU o la RAM no sirvieran la MoBo debería de prender ... . y si le llega corriente esque la fuente sirve , lo mas seguro sea que la MoBo se daño por aca tengo una igual , prende todos los LED pero no hace nada ... eso pasa cuando la MoBo tuvo un corto sin querer y adiós.

ThePeji

Bueno al parecer era la fuente, probé con una corsair hx650 y todo bien. Mañana sera devolver la fuente y esperar el reemplazo. Pura Vida a todos  :aro!:
Cpu: i5 4670k                                                  SSD: Samsung 840 evo 120gb                                            
HDD: Toshiba 1TB                                          Disipador: Hyper 212 Evo
Tarjeta Madre: Gigabyte GA-Z87X-UD3H      Psu: Corsair Hx 650w
Gpu: AMD Gigabyte r9 280                            Ram: Kingston 4gb 1333mhz
Case: Cooler Master Elite 310

maucostarico

que bueno que te pudimos ayudar.

Buscar en el Foro: