Buscar en el Foro: 
Septiembre 18, 2019, 11:33:09 am

Noticias:

Para hacer tu consulta: debes registrarte y hacer un nuevo tema en la sección que consideres más adecuada. Ver: Acerca de este Foro.


Recientes

Problema con la Conexión a Internet...

Iniciado por Guest, Diciembre 05, 2006, 12:47:19 pm

Tema anterior - Siguiente tema

Guest

Hola, he llegado a este foro para pedirles una ayuda. El domingo pasado formateé mi pc y todo salió bien. Sin embargo, cree la conexión a internet para mi banda ancha, me metí al iexplorer y cargo la página, pero al cabo de unos minutos me empezo a tirar "NO SE PUEDE ENCONTRAR LA PAGINA". Traté entrando a otra dirección como hotmail, google, terra, etc. y tampoco... la conexión estaba en la barra de tareas, pero el navegador no mostraba ninguna página. Estuve una semana con el maldito problema... y ayer llame a mi ISP (Terra) y me dijeron que hiciera una serie de pruebas, hice todas estas pero no hubo caso, la conexión esta buena, esta haciendo ping, hay conexiones activas en mi pc (verificado con el netstat) pero hay algo que consume mi ancho de banda y hace que no pueda visualizar ninguna página. Probe con otro navegador y tampoco... los de mi ISP me dijeron que algo debe estar bloqueando el ancho de banda, puede ser un spyware o un antivirus, pero he instalado antispyware y antivirus y ninguno me reconoce nada...

por favor si alguien sabe de algo le agradecería.

chao.


Link

Aun asi el windows tiene un firewall, pudes revisarlo a ver si esta bloqueando el puerto 80.

Guest

Como puedo hacer una excepción al puerto 8080 con el firewall de windows? para ver si es eso lo que puedo hacer con mi problema...

si alguien sabe mas de esto, que me ayude plis  :wink:

JorgeAVM

Yo te sugiero que lo desactives.

Si realmente quieres tener un firewall, no uses el de Windows, que es de juguete.

Acá puedes conseguir software de seguridad, gratuitamente:
www.grisoft.com

Guest

Miren les voy a mencionar todo lo que he probado:

- Tengo en mi equipo el Firewall de Windows y el Spyware Terminator. No tengo antivirus puesto.
- He desactivado el firewall de windows y no me funcionó, igual el navegador no carga.
- He desactivado y desinstalado el spyware terminator y tampoco, no me funcionó.

Lo que es raro, es que cuando no tenía instalado el service pack 2, el pc se conectaba a internet, o sea el iexplorer se metía a las páginas. Sin embargo, una vez instalado el SP2 de windows, deja de funcionar. me metí en el cmd, netstat y vi las conexiones activas que habían en mi pc y habían como 15-17 conexiones entre TCP y UDP, pero eso igual no es significante porque la banda ancha es de 400kbps y esas conexiones estarían ocupando entre 10 a 20kb.

YA NO SE QUE HACER!!! ESTOY DESESPERADO!!!  :shock:

POR FAVOR AYUDENME!!!!  :cry:

JorgeAVM

Instálate Firefox, a ver si se trata de un problema del navegador.

Revísate bien que la máquina tenga configurado: "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente" en las propiedades del protocolo TCP/IP en opciones de Red.

Guest

Jorge; ya instale el firefox y tampoco funcionó... lo del DNS también está verificado...

Ayer me contacté con una persona que sabe harto de redes, y me dijo que es un troyano el que tengo en el pc, que cuando me conectó a internet manda datos de salida y me consume todo el ancho de banda.

pero ayer instale el norton, escaneé el pc y nada, instale el bit defender escaneé y nada... NINGUN ANTIVIRUS ENCONTRO NADA!!!

Ahora probaré con el panda que tengo en la casa y ahí les cuento como me fue... ESTOY DESESPERADO!!!  :cry:

Guest

Vamos a diagnosticar por partes y descartar cosas Claudio_D.
Si tienes un virus que inicia conexiones (como las que te indica el netstat) deberia estar la luz de ethernet constantemente encendida enviando y recibiendo datos, tambien el contador de actividad de tu placa de red, que deberia estar siempre en aumento.
Si no ves esos aumentos, y el contador queda fijo por un rato, no se esta generando ningun trafico que pueda bloquear tu red.
Debes cerrar todos los programas que puedan usar la conexion de internet, y ver el trafico completamente detenido.
Si sigue el trafico es algun virus u algun programa que no adviertes, cierralos de a uno, desde el administrador de programas y observa si se detiene el trafico, deberia detenerse completamente.
El contador de la placa de red deberia incrementarse al hacer un ping, y luego quedarse fijo.
El netstat no deberia mostrarte conexiones apenas enciendes tu PC, siempre que no uses programas que arranquen automaticamente.
Tu problema es solamente con el explorador web (que usa el puerto 80), por lo que no tiene caso hablar del puerto 8080.
Escribe la IP de algun sitio en el navegador, no vaya a ser cosa que tengas mal los DNS.
Haz un ping al nombre de algun sitio web y luego a su IP a ver si pasan.
Si es algo que te consume todo el ancho de banda, tanto como para no dejarte entrar a una simple pagina; deberias verlo en la actividad de la placa de red, como te dije, el contador deberia aumentar mucho en poco tiempo, ten en cuenta eso.
Si no ves trafico de red, si el contador no se mueve, es otro el problema.
Te funciona el Outlook u otros programas que usan la red?

Guest

si, tienes razon pero ya probe poniendo una IP en el explorador y nada... pero probe el windows live messenger y también me manda error, hice la reparación y me dice que en el Proxy tengo problemas...

INSOLITO: AYER FORMATIE EL PC INSTALE EL WINDOWS XP SERVICE PACK 1 (NO EL SERVICE PACK 2) Y EL PANDA, ME CONECTE Y FUNCIONO EL INTERNET!!!  :shock: INCLUSO MI MADRE ESTUVO CHATEANDO EN LA TARDE  :?

ES RARO TODO ESTO!!!


Redes Sociales - Sovrn

Apoyar con una donación

Buscar en el Foro: