Foro de la Computadora Personal

Consultas de Soporte Técnico - Resolver Problemas => Redes - Internet (LAN, WiFi, ADSL, WAN) => Mensaje iniciado por: Guest en Octubre 14, 2004, 06:38:33 am

Título: router o cpe
Publicado por: Guest en Octubre 14, 2004, 06:38:33 am
hey alguien sabe si el servicio del ice utiliza un router o no si(porque no se nada de esto) y que me diga como abrir los puertos de este y cual es la direccion del router ?
Título: Re: router o cpe
Publicado por: JorgeAVM en Octubre 15, 2004, 03:59:47 pm
Sin Routers no se puede ...

Hola!
Lo más seguro es que sí use routers, son básicamente esenciales en Internet.
Pero no puedes tener control sobre ellos.
¿Crees que te bloquean algún puerto?
¿No será algún software tipo firewall en tu PC que lo hace?
 :arrow: Revisa bien. :wink: