Foro de la Computadora Personal

Comunidad del foro => Información del Foro => Mensaje iniciado por: /*charlie*/ en Agosto 07, 2007, 02:09:21 am

Título: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: /*charlie*/ en Agosto 07, 2007, 02:09:21 am
Este es el mensaje que se muestra, pero la respuesta sí se almacena en la base de datos...
A alguien más le pasa?:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] ([email protected]) and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.33 Server at https://www.forodelpc.com (https://www.forodelpc.com) Port 80
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: Pukis en Agosto 07, 2007, 02:40:56 am
si a mi me esta dando un error y pero me dice que refresque la conexiòn.
nada que ver
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: Pukis en Agosto 07, 2007, 02:47:04 am
Si ese error esta dando sip
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: juankasalas en Agosto 07, 2007, 05:27:15 am
en serio???

a mi no...   :ah?:

es que el sistema me quiere más  :eh:
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: chaco en Agosto 07, 2007, 01:56:07 pm
+1
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: Pukis en Agosto 07, 2007, 02:57:16 pm
Cita de: "juankasalas"en serio???

a mi no...   :ah?:

es que el sistema me quiere más  :eh:


a pecado su mamà lo quiere??
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: Kickman en Agosto 07, 2007, 04:44:06 pm
:haha:
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: JorgeAVM en Agosto 07, 2007, 05:04:44 pm
A mí no me da problemas ???

¿Aún les está dando?
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: chaco en Agosto 07, 2007, 05:19:39 pm
A mi me salio al darle "Reportar el moderador"

Acabo de hacer la prueba y ya no da errores
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: JorgeAVM en Agosto 07, 2007, 08:36:07 pm
Debió ser algún problema temporal del servicio de hosting. :P
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: IÐLØCØ en Agosto 08, 2007, 01:45:18 am
Ami todo al pelo tambien ;D
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: Pukis en Agosto 09, 2007, 03:25:45 am
Sì ,ya no lo esta dando sòlo me lo dio el 6 de agosto y como unas 3 o 4 veces...
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: JorgeAVM en Agosto 09, 2007, 04:43:09 pm
Muy bien, en todo caso gracias por notificar. :okas:
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: leo en Agosto 09, 2007, 05:44:32 pm
no a mi no....
Título: Re: Aviso después de publicar una respuesta a un tema.
Publicado por: IÐLØCØ en Agosto 14, 2007, 01:01:58 am
Asunto arreglado, tema cerrado  ;D