Mostrar Categorías
7
2
CLASSREY publicado May 4 en 4:40 pm

[size=2]hola buen dia! quisiera que me recomendaran un buen antivirus en su version gratuita. Y tambien si hay algun sitio en internet donde pueda descargar OFFICE 2016 de manera confiable y segura. GRacias!!![/size]

3
1
Jota publicado Apr 26 en 12:28 pm

Buenas tardes Estimados, mi consulta radica en que cambié, por mejora, placa base y procesador. Pase de una Asus y Phenom X4 a una Gigabyte y Cor i3 . El tema es que mantiene memorias ram, 8 GB y Tarjeta de Video 6gb y Disco Duro de 2T. Pero al intentar iniciar el sistema para formatear, no reconoce los periféricos, USB. Etc. No puedo usar el teclado para presionas ESC. O F12 o usar el mouse. Entonces no pasa de la pantalla inicial de gigabyte. Ya comprobé que los puertos tienen energía. Hice CLR cemos. Puenteando y también retirando la pila cómo 20 minutos. Pero sigue sin reconocer los usb. Algunas otra solución? Por favor, les agradecería su ayuda.

17
0
web4u publicado Apr 23 en 11:10 am

alguien sabe como ver mis cámaras en el cel mi dvr es qian yao, antes si se veia, pero la aplicación ya no permite ver las camaras en mi cel fuera de la red local...

5
1

[size=4]Hola, me pasa algo bien extraño con mi laptop.[/size]

[size=4]Desde que compré la laptop hp 15t dy200, se congela sola (puede suceder hasta 5 veces al día). Es decir, estoy usando cualquier programa y se congela. Tengo que forzar apagado. No es un problema de driver ni de ssd porque ya le cambié el sistema operativo de Win a Linux y continuaba con el mismo problema. Tampoco es el ssd ya que le compré uno de mayor capacidad y sigue el mismo problema.[/size]
[size=4]Le compré una base refrigerante para pc y tampoco. Ya la abrí y limpié todo y hasta le cambié la pasta térmica del disipador.[/size]

[size=4]Recientemente que trabajo en un ambiente frío con aire acondicionado, noté que mi laptop no se congela en esas condiciones.[/size]

[size=4]Alguna razón de por qué esto pasa? gracias[/size]


[size=4]El servicio de garantía HP no halló ningún problema (lo único que hicieron fue reinstalar el sistema, pero continúa la falla). Le hice una prueba extensa para detectar fallas y todas las pasó sin problemas.[/size]

8
4
jvc publicado Apr 15 en 8:58 am

Hola, espero que estoy bien. Quisiera saber si me pueden ayudar. Tengo un notebook vaio con windows 7. Hace un tiempo empecé a usar unos audífonos (headset) usb marca Hyperx. No tuve problemas con el sistema de audio y podía usarlo mientras usaba mi mouse usb. El problema empezó cuando conecté un teclado usb. No hay forma de que funcionen los audífonos mientras el teclado está conectado. Probé en puertos usb distintos, conectándolos en distinto orden, pero nada. Actualicé los controladores de los puertos y tampoco nada. Adjunto una imagen de la información de los puertos usb.

Es raro porque no solo no me funcionan los audífonos al mismo tiempo que el teclado, sino que cuando están los dos conectados a la vez, no puedo reproducir música en spotify. Si desconecto cualquiera de los dos, ahí sí puedo reproducir música.

Espero que me puedan ayudar. Gracias!



1
3

buenas, tengo una duda, quiero una laptop para gaming, sé que las de escritorio son mejores pero me voy de viaje y pues me conviene más la portabilidad de una laptop, igual, estoy entre dos laptops, una tiene un gpu NVIDIA GeForce RTX 2060 (móvel) con un cpu Ryzen 9 4900H con 16 de ram mientras que la otra laptop tiene un gpu GeForce RTX 2070 Super Mobile y un cpu Core i7-10750H con 16 de ram también, no sé cual sería mejor tanto para jugar como en trabajo. gracias

5
1

hola, tengo un amd A10 9700e con 8 de RAM y una fuente cougar de 600w. un disco de un Tera, mi placa es asrock a320m hdv. el fan de mi procesador y del gabinete están a 2500 y 1500 rpm respectivamente. la temperatura actual de mi computador es de 33°C. su velocidad es muy elevada, me molesta, la vibración se propaga por el escritorio. ¿qué puedo hacer? esto no pasaba, hace una semana la mandé a un técnico para cambiar la pasta térmica y una limpieza completa de componentes

5
1

[size=2]Buen día, tengo una duda con respecto al producto Kaspersky VPN , es que recientemente encontré que en mi cuenta de gmail, alguien había accesado con una IP proveniente de Países Bajos, sin embargo las alertas de seguridad de Gmail jamás me avisaron, ni siquiera fueron detectados equipos extraño sino los que normalmente uso, mi duda es si esa es que Kaspersky VPN habia generado esa IP de Paises Bajos o mi cuenta de Gmail fue hackeada. Cabe mencionar que estuve buscando dicha IP en sitios de internet y al parecer no es una IP que esté en la lista negra y aparentemente no está ligada a procesos maliciosos.[/size]

[size=2][size=2]Agradezco de antemano la atención a mi pregunta.[/size][/size]

27
1

¡Hola a todos! tengo un gravísimo problema con un mouse que compre hace unos años.
Me compre un mouse Sentey GRYD GS-3314 y a los 3 meses de uso dejo de funcionar bien, de la noche a la mañana el mouse se invirtió, yo quería ir para arriba y iba para abajo, quiero ir a la izquierda y va para la derecha, muy raro todo y es la primera vez que veo un fallo así. Mande un mail para contactarme con Sentey para ver si me lo cubría la garantía pero no hubo caso no respondieron. (No compren Sentey porque si viene fallado no te atienden ni el teléfono ni mail ni Facebook ni nada)


Si alguien tiene alguna respuesta a mi problema se agradecería muchísimo, desde ya muchas gracias.


3
1

[size=4]Buenos dias[/size]
[size=4]Quisiera hacer una consulta.[/size]

[size=4]¿cuanto debe ser el tiempo normal que dura el dar formato a un disco duro hdd, de 512 Gb.?  desde hace tres días estoy dando formato a un hdd y apenas va por el 75%. ¿es eso normal?. [/size]

8
2

Saludos amigos, recién me uno al foro en busca de ayuda. Tengo problemas con mi computadora, me instalaron un programa "call center" para trabajar desde casa, pero el técnico por mas que intentó no logró activarlo correctamente  con la siguiente justificación:
 
"Este equipo tiene un sistema con problemas de seguridad, lo que impide la creación de un perfil permanente.  el sistema no permite almacenar datos en el perfil.  Es necesario reinstalar el sistema operativo, no a partir de esta imagen, sino preferiblemente a partir de una imagen del sitio web de Microsoft"

Yo reinstale windows desde mi pc, lo que quiero saber si hice bien o necesito algo más?
Espero sea comprensible mi problema y ojalá haya una pronta solución, agradezco su tiempo.

9
1

[size=2]Hola a todos, mi nombre es Mariano y soy de Argentina, de la ciudad de Córdoba. Muchas gracias a todos de antemano, por brindarme su ayuda.[/size]

[size=2]Tengo un UPS kanji, este al estar apagado, sigue transfiriendo corriente al cpu y al monitor. Esto es algo que desconozco, si es correcto o está en mal funcionamiento. Al ser un UPS que me regalaron no poseo ni encuentro en la web ningún manual del usuario. Desde ya reitero mi agradecimiento a todos ustedes.[/size]

2
3
Luzok1411 publicado Mar 22 en 6:43 pm

Bueno mi problema es este hace poco lleve a mi pc para que la arreglaran porque se encendia y no daba imagen y ya cuando la arreglaron el pc se volvio muy lento y me da pantallasos azules y cuando entro a algun juego los colores son como muy brillantes y hace que el juego se ponga lento la pc antes del arreglo estaba bien y corria bien los juegos que puedo hacer aqui?

1
0
mtz.fco publicado Mar 18 en 1:37 pm

[size=2]Buen día.[/size]

[size=2]Tengo una parte del código para una BD en Access, si se llena la información general del paciente se puede guardar, si se queda cualquier campo vacío sale mensaje de que hay que llenar todos los datos.[/size]
[size=2]Necesito hacer que se pueda guardar dejando vacío el campo de Apellido Materno, por ejemplo para algunos pacientes extranjeros donde sólo usan el apellido paterno.[/size]

[size=2]Private Sub btnGuardar_Click()[/size]

[size=2]Dim sValidacion As String[/size]
[size=2]sValidacion = validarCampos[/size]

[size=2]If sValidacion = "" Then[/size]

[size=2]Set db = CurrentDb[/size]
[size=2]If (IsNull(DLookup("[Expediente]", "Paciente", "StrComp([Expediente],'" & Format(NumeroExpediente, "0000000000") & _[/size]
[size=2]"',0)=0 "))) Then[/size]

[size=2]db.Execute "Insert Into Paciente(Expediente,Apellido_paterno,Apellido_materno,Nombre,Fecha_Nacimiento,Edad,Sexo,Escolaridad,EstadoCivil) " _[/size]
[size=2]& "VALUES ('" & Format(NumeroExpediente, "0000000000") & "','" & Apellido_Paterno & "','" & Apellido_Materno & "','" & Nombre__s_ & "','" & Fecha_de_NAC & "'," & EDAD & ",'" & Sexo & "','" & Escolaridad & "','" & Estado_Civil & "')"[/size]
[size=2]Else[/size]
[size=2]db.Execute "Update Paciente set Apellido_paterno='" & Apellido_Paterno & "',Apellido_materno='" & Apellido_Materno & "',[Nombre='" & Nombre__s_ & "',Fecha_Nacimiento='" & Fecha_de_NAC & "',Edad=" & EDAD & ",Sexo='" & Sexo & "',Escolaridad='" & Escolaridad & "',EstadoCivil='" & Estado_Civil & "' Where Expediente='" & Format(NumeroExpediente, "0000000000") & "'"[/size]

[size=2]End If[/size]

[size=2]MsgBox "Paciente Guardado con éxito"[/size]
[size=2]DoCmd.Close[/size]

[size=2]Else[/size]
[size=2]MsgBox "Capture los campos" & vbCrLf & sValidacion[/size]
[size=2]End If[/size]
[size=2]End Sub[/size]

10
2

Buenas, necesito ayuda con un PC que compré hace algunos días, el cual me funciona perfectamente, pero noté que el ventilador no encendía. En este punto, no tengo claro si es que tiene que alcanzar cierta temperatura del procesador para que funcione o si tiene que someterse a un porcentaje de uso, pero no ha encendido en ningún momento desde que instalé la PC.

Se trata de un Cooler Master que viene preinstalado de fabrica en una VIT, junto con un procesador Intel I3-3220 de 3.30Ghz. En cuanto a la placa, esta vendría a ser una Intel 7 Series C216 Chipset Family con una BIOS H77H2-M. Estuve investigando un poco y estás son las posibles razones que encontré:

1)Podría estar mal conectado o conectado en el pin incorrecto: en este caso, revisé el ventilador y estaba conectado al puerto CPU_Fan, también encontré otro denominado System_Fan, pero no he probado conectarlo allí, verifiqué que estuviera bien conectado y sigue sin encender.

2)Bien podría tratarse de la configuración de la BIOS: procedí a revisar la BIOS y encontré que estaba habilitado la refrigeración inteligente, se supone que al deshabilitarlo el ventilador debería funcionar siempre al máximo, pero sigue sin funcionar.

3)La BIOS está desactualizada: este es el punto en cuestión, leí que podría tratarse de una BIOS desactualizada, así que descargué los siguientes drivers, pero no me he alentado a instalarlos, ya que no sé qué pueda ocurrir después de eso.


https://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Product/Product_DOWNLOAD/ES/Motherboard/H77H2-M%20-LL-V1-DO-0-RR-/Socket%201155-LL-Intel-RR-

https://www.wimsbios.com/biosupdates/medion/H77H2_EM
4)Simplemente el fan cooler no sirve.

13
10

Buenas, he expandido mi pc de 8gb de memoria ram a 16gb, mi placa madre es una Asus M4A88TD-V EVO/USB3,

Probando una por una me encontre que todas andan bien y de las 4 memorias todas marcan 4gb, hasta ahi vamos bien, ahora mi placa madre tiene 4 slot, dos de ellos son de color azul y los otros color negro, cuando coloco en los slot negros las memorias esten solo las 2 o las 4 juntas me marcan que solo tienen 2gb cada una (en el slot negro) la que estan en los slot azules me marcan los 4gb c/u osea que ahora tengo 12gb detectados

Ahora porque eso, esta claro que debo de meter mano un poco en la configuracion en la bios (creo).

Alguien que me de una ayudita =)


PD:
Ya probe lo de "msconfig" y no funciona solo me da el limite de 12gb (aproximadamente) y no me deja subir mas, y si lo subo manualmente osea escribiendolo, cuando le doy aceptar me coloca de vuelta en 12gb

Lo que he notado es es solo baja a la mitad de gb las dos memorias ram que estan en los slot negros y los otros slot azules me los detecta bien, y si cambio de lugar las memorias sigue igual, el negro lo reduce a la mitad y el azul detecta toda la memoria.

3
1

Hola, en este tema quiero compartir unos pequeños que ayudarán a sacarle mejor rendimiento a tu PC.



[size=5]Desinstalar el software innecesario[/size]
[size=3]Tu ordenador viene precargado con una serie de aplicaciones que mucha gente no utiliza pero que pueden consumir recursos del sistema. Normalmente puedes identificarlos cuando ves una ventana emergente que te pide que actualices un programa que nunca has utilizado.[/size]

  • [size=3]Elimínelas de su ordenador y libere espacio en el disco.[/size]
  • [size=3]Haz clic en el botón «Inicio» y visita el menú «Todas las aplicaciones».[/size]
  • [size=3]Aquí puedes ver una lista de las aplicaciones que tienes instaladas y las que no[/size]
  • [size=3]Cuando encuentres el programa que quieres desinstalar, haz clic con el botón derecho del ratón en el icono para ver el menú «Opciones».[/size]


[size=3][size=5]Limitar los programas al inicio[/size]
[/size]

[size=3][url="https://www.microsoft.com/es-mx/software-download/windows10"][color=#1e73be]Windows 10[/color][/url] cuenta con un Administrador de Tareas actualizado que facilita la determinación de lo que quieres que se ejecute en segundo plano y lo que puedes lanzar tú mismo.[/size]
  • [size=3]Para acceder al Administrador de tareas, pulse Ctrl-Shift-Esc.[/size]
  • [size=3]Aparece una ventana que enumera todas las aplicaciones que tienes instaladas en tu ordenador.[/size]
  • [size=3]También detallará la cantidad de memoria que utiliza cada programa al iniciar el ordenador.[/size]


[size=5]Considere un SSD de arranque si quieres [url="https://porquefalla.online/informatica/como-acelerar-el-rendimiento-de-mi-pc/"]acelerar el rendimiento de tu pc[/url][/size]

[size=3]Cuando quiera mejorar el rendimiento, una [url="https://es.wikipedia.org/wiki/Unidad_de_estado_sólido"][color=#1e73be]unidad de estado sólido[/color][/url] (SSD) de arranque puede ayudar a aliviar el esfuerzo del procesador al arrancar el ordenador. Si tiendes a ejecutar varias aplicaciones al mismo tiempo o utilizas software de edición de fotos y vídeos, un disco duro de arranque puede ayudarte a que esos programas se ejecuten con mayor fluidez y se carguen más rápido.[/size]
5
1

[size=2]Hola![/size]
[size=2]No tengo claro si esta era la sección adecuada...[/size]

[size=2]El tema es que recién compré un ordenador con un SSD de 500gb con Windows ya instalado. Le añadí otro SSD que ya tenía, con Windows también en una partición, con la idea de formatearlo y dejar el SO de el de 500gb.[/size]
[size=2]En la BIOS tengo priorizado este disco de 500, es más, el otro de 1Tb ni me sale, pero siempre arranca con el antiguo y no sé cómo hacerlo para formatearlo.[/size]

[size=2]Alguna idea?[/size]

[size=2]Mil gracias![/size]

9
9

Hola. Cuando estoy usando programas para video-chat distintos (Skype, Zoom, Meet, etc.) de vez en cuando me pasa que el micrófono deja de funcionar o mi voz se escucha lenta y "metalizada". Para salir del paso debo re-iniciar la notebook.

Me fijé y los controladores del micrófono están actualizados.

¿Cómo puedo solucionar el problema?

Gracias.

Categorías
Acciones
Ocultar contenido de los temas
Habilitar desplazamiento infinito
Todas las publicaciones de este tema serán eliminado ?
Anterior
1234567 ... 337
Siguiente
Con seleccionado deseleccionar temas
Borrador pendiente ... Clic para continuar editando
Descartar borrador