Hardware
Símbolos y pitidos al iniciar el pc lenovo

[size=2]Hola amigos buenos días, tengo un Lenovo g40 y al encenderlo me sale un poco de símbolos y un pitido constante he cambiado la memoria y sigue con el mismo problema, le agradezco sus ayuda , gracias[/size]


667_2a61398f2fe163bab9bc0c12d9fc1e84d9364bb8.jpeg


[size=2][font=Calibri, sans-serif]Hola amigos buenos días, tengo un Lenovo g40 y al encenderlo me sale un poco de símbolos y un pitido constante he cambiado la memoria y sigue con el mismo problema, le agradezco sus ayuda , gracias[/font][/size]https://www.forodelpc.com/adjuntos-smf/667_2a61398f2fe163bab9bc0c12d9fc1e84d9364bb8.jpeg

Hola, asumiendo que todo está conectado correctamente y demás condiciones normales, si eso sale apenas al encender el equipo, no te doy muchas esperanzas, pareciera como si le hubieran puesto el BIOS equivocado o que se interrumpió al 'flashear'. Eso si no se trata de un daño en hardware. :o

Hola, asumiendo que todo está conectado correctamente y demás condiciones normales, si eso sale apenas al encender el equipo, no te doy muchas esperanzas, pareciera como si le hubieran puesto el BIOS equivocado o que se interrumpió al 'flashear'. Eso si no se trata de un daño en hardware. :o
0
1
0
vista previa en vivo
ingresar al menos 10 caracteres
ADVERTENCIA: Has mencionado %MENTIONS%, pero no puede(n) ver este mensaje y no serán notificados
Guardando...
Guardado
Con seleccionado deseleccionar publicaciones mostrar publicaciones seleccionadas
Todas las publicaciones de este tema serán eliminado ?
Borrador pendiente ... Clic para continuar editando
Descartar borrador