Windows
Micrófono hace un sonido de interferencia electrónica

Hola, tengo un problema. Tengo unos auriculares con micrófono, tiene dos cables. Uno es rosado (micrófono) y el otro verde (auriculares). Están colocados correctamente en el frente del gabinete/torre, pero hace un sonido extraño. Es como si fuera estática, pero no lo puedo explicar bien. Sin importar qué ruidos haga el ordenador no los recibe y te tira esa vibración extraña. [attach id=632]Estática o algo así.mp3[/attach]
He probado a escucharme a mí mismo en Discord, una aplicación de chat, y esto es lo que veo: hace este sonido cada segundo, sin parar. Por más que hable el micrófono lo ignora. [attach id=633]Discord prueba.png[/attach]
He intentado conectar los dos "jack" en la parte trasera, pero me da resultados similares. Me dejó de funcionar el micrófono en todo el ordenador, aunque tengo otro que sí me funciona. Me niego a creer que el micrófono del auricular no funciona porque vino un hombre a arreglar la configuración del ordenador varias veces, logrando que funcione. La imagen adjunta de Realtek muestra la configuración que me sirvió hasta anoche, que por alguna razón el micrófono dejó de funcionar correctamente. No toqué absolutamente nada, por eso me sorprende. [attach id=634]Realtek configuración.png[/attach]
Por si hace falta: tengo Windows 10, 64bits. Desconozco la versión de Realtek que tengo, si alguien necesita saberlo, que me haga saber cómo encontrar la versión que estoy utilizando.


632_9adffa015b41ed92988e2a0ea1dc4ffa5fe8c961.mp3



633_8b9f5513a13c0a35ac1931633c78569e61b4ccea.png



634_b617bac406b40713d7d7632f7f20b0ca2f8d5893.png


Hola, tengo un problema. Tengo unos auriculares con micrófono, tiene dos cables. Uno es rosado (micrófono) y el otro verde (auriculares). Están colocados correctamente en el frente del gabinete/torre, pero hace un sonido extraño. Es como si fuera estática, pero no lo puedo explicar bien. Sin importar qué ruidos haga el ordenador no los recibe y te tira esa vibración extraña. [attach id=632]Estática o algo así.mp3[/attach] He probado a escucharme a mí mismo en Discord, una aplicación de chat, y esto es lo que veo: hace este sonido cada segundo, sin parar. Por más que hable el micrófono lo ignora. [attach id=633]Discord prueba.png[/attach] He intentado conectar los dos "jack" en la parte trasera, pero me da resultados similares. Me dejó de funcionar el micrófono en todo el ordenador, aunque tengo otro que sí me funciona. Me niego a creer que el micrófono del auricular no funciona porque vino un hombre a arreglar la configuración del ordenador varias veces, logrando que funcione. La imagen adjunta de Realtek muestra la configuración que me sirvió hasta anoche, que por alguna razón el micrófono dejó de funcionar correctamente. No toqué absolutamente nada, por eso me sorprende. [attach id=634]Realtek configuración.png[/attach] Por si hace falta: tengo Windows 10, 64bits. Desconozco la versión de Realtek que tengo, si alguien necesita saberlo, que me haga saber cómo encontrar la versión que estoy utilizando.https://www.forodelpc.com/adjuntos-smf/632_9adffa015b41ed92988e2a0ea1dc4ffa5fe8c961.mp3https://www.forodelpc.com/adjuntos-smf/633_8b9f5513a13c0a35ac1931633c78569e61b4ccea.pnghttps://www.forodelpc.com/adjuntos-smf/634_b617bac406b40713d7d7632f7f20b0ca2f8d5893.png

Hola, ese ruido es de una mala conexión (una tierra también le dicen, en términos eléctricos).

A veces pasa que falta terminar de insertar con fuerza la espiga del micrófono en el conector, cosas mínimas como 1 mm pueden hacer la diferencia.

También podría tratarse de un cable roto, podrías probar el micrófono en otro equipo para descartar.

Otra cosa puede ser el controlador de audio que no esté funcionando correctamente, puedes reiniciar windows para descartar. (Apagar y encender no reinicia el controlador, debes seleccionar "Reiniciar").

Yo probaría cambiando esa opción de "Deshabilitar cuadro de diálogocontextual del conector hembradel panel frontal", para que al conectar puedas indicar qué dispositivo se conectó.

Espero puedas resolverlo, de otra manera, pide al hombre que lo hizo funcionar, que te enseñe cómo lo resuelve, supongo que le pagas por eso.

Hola, ese ruido es de una mala conexión (una tierra también le dicen, en términos eléctricos). A veces pasa que falta terminar de insertar con fuerza la espiga del micrófono en el conector, cosas mínimas como 1 mm pueden hacer la diferencia. También podría tratarse de un cable roto, podrías probar el micrófono en otro equipo para descartar. Otra cosa puede ser el controlador de audio que no esté funcionando correctamente, puedes reiniciar windows para descartar. (Apagar y encender no reinicia el controlador, debes seleccionar "Reiniciar"). Yo probaría cambiando esa opción de "Deshabilitar cuadro de diálogocontextual del conector hembradel panel frontal", para que al conectar puedas indicar qué dispositivo se conectó. Espero puedas resolverlo, de otra manera, pide al hombre que lo hizo funcionar, que te enseñe cómo lo resuelve, supongo que le pagas por eso.
0
1
0
vista previa en vivo
ingresar al menos 10 caracteres
ADVERTENCIA: Has mencionado %MENTIONS%, pero no puede(n) ver este mensaje y no serán notificados
Guardando...
Guardado
Con seleccionado deseleccionar publicaciones mostrar publicaciones seleccionadas
Todas las publicaciones de este tema serán eliminado ?
Borrador pendiente ... Clic para continuar editando
Descartar borrador