Hardware
Problema con rx 480

Hola gente como están? Tengo un problema y estoy desesperado y espero que puedan aclararme algunas dudas

Bueno les comento, ayer compre una placa de video amd rx 480 de 8gb gddr5

Y el problema es que la instale en mi pc y adivinen que? Para mi mala suerte la placa de video no levantaba señal de video, primero pensé que era la placa que vino defectuosa, hasta que la probe en otras 2 pc diferentes y si andan, mi duda es será que mi placa madre o procesador son los que dan el problema? La fuente no es el problema. Ya que probé mi fuente en las otras 2 máquinas ya mencionadas y si andaba.

Las especificaciones de mi pc son las sigiuientes:

Placa madre gigabyte F2a85xn-wifi

Procesador Amd A8 6600k Black edition

Memorias ram 2x8gb Kingston hiper savage 2133mhz

Fuente dr.hank 850w reales

Características de lasu pc donde probé la placa de video y si funcionó

Placa madre Asus h97m-e

Procesador Intel i7

Memoria ram corsair 8gb 1600mhz

Fuente corsair 750w 80 plus bronce

Hola gente como están? Tengo un problema y estoy desesperado y espero que puedan aclararme algunas dudas Bueno les comento, ayer compre una placa de video amd rx 480 de 8gb gddr5 Y el problema es que la instale en mi pc y adivinen que? Para mi mala suerte la placa de video no levantaba señal de video, primero pensé que era la placa que vino defectuosa, hasta que la probe en otras 2 pc diferentes y si andan, mi duda es será que mi placa madre o procesador son los que dan el problema? La fuente no es el problema. Ya que probé mi fuente en las otras 2 máquinas ya mencionadas y si andaba. Las especificaciones de mi pc son las sigiuientes: Placa madre gigabyte F2a85xn-wifi Procesador Amd A8 6600k Black edition Memorias ram 2x8gb Kingston hiper savage 2133mhz Fuente dr.hank 850w reales Características de lasu pc donde probé la placa de video y si funcionó Placa madre Asus h97m-e Procesador Intel i7 Memoria ram corsair 8gb 1600mhz Fuente corsair 750w 80 plus bronce

Ya probó que el video no esté saliendo por la salida de video de la tarjeta madre?

Lo que se me ocurre si no es eso es que la motherboard no es compatible, recuerde que esta RX480 no va del todo bien con algunas tarjetas madres algo antiguas.

Ya probó que el video no esté saliendo por la salida de video de la tarjeta madre? Lo que se me ocurre si no es eso es que la motherboard no es compatible, recuerde que esta RX480 no va del todo bien con algunas tarjetas madres algo antiguas.

bien amigo .. deberia pedir mas informacion para ayurate .. pero la que escribes esta aceptable....

falto tu sistema operativo pero bueno ... al margen (ten encuenta que para ayudar a solucionar problemas o detalles la mayoria de los técnicos deben ver y analizar el problema)

bien mira tu mainboard estas son las caracteristicas del t. grafica

APU with integrated AMD Radeon™ HD 8000/7000 series graphics:

* To use the onboard graphics ports, you must install an AMD APU with integrated graphics.

    [*]1 x DVI-D port, supporting a maximum resolution of 2560x1600

    * Support for 2560x1600 resolution requires both a monitor and cable that support Dual Link DVI.

    * The DVI-D port does not support D-Sub connection by adapter.

    [*]2 x HDMI ports, supporting a maximum resolution of 1920x1200

    * Support for HDMI 1.4a version.

    [*]Support for DirectX 11

    [*]Maximum shared memory of 2 GB

los puntos que están con asteriscos son las recomendaciones ..

si deseas traduce ese texto ... suerte

tu mainboard necesita una aplicacion para activar la opción de multigraficos

    [*]Support for AMD Dual Graphics technology

    * Only A series APUs support AMD Dual Graphics.

bien amigo .. deberia pedir mas informacion para ayurate .. pero la que escribes esta aceptable.... falto tu sistema operativo pero bueno ... al margen (ten encuenta que para ayudar a solucionar problemas o detalles la mayoria de los técnicos deben ver y analizar el problema) bien mira tu mainboard estas son las caracteristicas del t. grafica APU with integrated AMD Radeon™ HD 8000/7000 series graphics: * To use the onboard graphics ports, you must install an AMD APU with integrated graphics. [list=1] [*]1 x DVI-D port, supporting a maximum resolution of 2560x1600 * Support for 2560x1600 resolution requires both a monitor and cable that support Dual Link DVI. * The DVI-D port does not support D-Sub connection by adapter. [*]2 x HDMI ports, supporting a maximum resolution of 1920x1200 * Support for HDMI 1.4a version. [*]Support for DirectX 11 [*]Maximum shared memory of 2 GB [/list] los puntos que están con asteriscos son las recomendaciones .. si deseas traduce ese texto ... suerte tu mainboard necesita una aplicacion para activar la opción de multigraficos [list=1] [*]Support for AMD Dual Graphics technology * Only A series APUs support AMD Dual Graphics. [/list]

hola gente gracias por su respuesta! en cuanto a tu pregunta coldrazor, el video si sale por la entrada hdmi ya integrada a la placa madre, estuve utilizando esa salida todo este tiempo mientras no tenia placa de video.

Tecnoweb: mi windows es windows 10 pro 64bits

esas caracteristicas que me pasaste de la motherboard son de la grafica ya integrada, y eso de dual graphic estuve leyendo y es para utilizar una placa de video reforzada por la integrada, pero para hacer esto se necesita una placa de video hd7000/8000

lo cual me lleva a que la opcion de multigraficos no me sirva en esta ocasion...

hola gente gracias por su respuesta! en cuanto a tu pregunta coldrazor, el video si sale por la entrada hdmi ya integrada a la placa madre, estuve utilizando esa salida todo este tiempo mientras no tenia placa de video. Tecnoweb: mi windows es windows 10 pro 64bits esas caracteristicas que me pasaste de la motherboard son de la grafica ya integrada, y eso de dual graphic estuve leyendo y es para utilizar una placa de video reforzada por la integrada, pero para hacer esto se necesita una placa de video hd7000/8000 lo cual me lleva a que la opcion de multigraficos no me sirva en esta ocasion...

Eduzeer. Buen día.

Revisaste bien las opciones en el bios? Quizas tengas que forzar a que tome la placa externa si no lo esta haciendo.

Por otro lado, veo que solo tiene un puerto PCI-E, por lo que no tenes otro para probar. Habia una placa funcionando en ese puerto anteriormente? La placa anterior fallo? Quizás tenga algún inconveniente el puerto.

De la placa que instalaste, no sale video por ningun port? Probaste todos?

Bueno, son algunas ideas para que vayas descartando. No pareciera que tu config tuviera alguna limitación para poder correr con esa placa.

Saludos.

Eduzeer. Buen día. Revisaste bien las opciones en el bios? Quizas tengas que forzar a que tome la placa externa si no lo esta haciendo. Por otro lado, veo que solo tiene un puerto PCI-E, por lo que no tenes otro para probar. Habia una placa funcionando en ese puerto anteriormente? La placa anterior fallo? Quizás tenga algún inconveniente el puerto. De la placa que instalaste, no sale video por ningun port? Probaste todos? Bueno, son algunas ideas para que vayas descartando. No pareciera que tu config tuviera alguna limitación para poder correr con esa placa. Saludos.
0
4
0
vista previa en vivo
ingresar al menos 10 caracteres
ADVERTENCIA: Has mencionado %MENTIONS%, pero no puede(n) ver este mensaje y no serán notificados
Guardando...
Guardado
Con seleccionado deseleccionar publicaciones mostrar publicaciones seleccionadas
Todas las publicaciones de este tema serán eliminado ?
Borrador pendiente ... Clic para continuar editando
Descartar borrador