Windows
Problemas con el PC y Navegador

Buenas!

Chicos no tengo ni 2 meses que instale un nuevo disco duro y ya estoy teniendo problemas, algunos freezeos y otro mas frecuente es cuando estoy navegando (Google Chrome) en Facebook, y abro una publicacion o simplemente estoy viendo las noticias de Inicio, se queda como cargando y cargando pero no pasa nada (deja de utilizar el internet), al abrir una pestaña nueva (vacía) y volver a la anterior carga normalmente y así pasa con varias paginas mas, para poder ver un video tengo que verlo en una nueva pestana o si no el video se ve super lento. Que programas me recomiendan para hacer limpieza al pc o simplemente solucionar errores? Uso CCleaner, Superantispyware y acabe de descargar el PC TuneUp y no puedo solucionar. Espero que me puedan ayudar.

Siempre he tenido el mismo servicio de internet y con el disco duro viejo no pasaba,

Especificaciones del PC:

*Tarjeta madre: Asus P8H61-MLX

*Procesador: Intel Core i3-2100 CPU @ 3.10 GHz

*RAM: 8GB

*Tarjeta de video: GeForce GT 520 2GB

*Sistema operativo: Windows 7 Ultimate

Gracias antemano. Saludos.

Buenas! Chicos no tengo ni 2 meses que instale un nuevo disco duro y ya estoy teniendo problemas, algunos freezeos y otro mas frecuente es cuando estoy navegando (Google Chrome) en Facebook, y abro una publicacion o simplemente estoy viendo las noticias de Inicio, se queda como cargando y cargando pero no pasa nada (deja de utilizar el internet), al abrir una pestaña nueva (vacía) y volver a la anterior carga normalmente y así pasa con varias paginas mas, para poder ver un video tengo que verlo en una nueva pestana o si no el video se ve super lento. Que programas me recomiendan para hacer limpieza al pc o simplemente solucionar errores? Uso CCleaner, Superantispyware y acabe de descargar el PC TuneUp y no puedo solucionar. Espero que me puedan ayudar. Siempre he tenido el mismo servicio de internet y con el disco duro viejo no pasaba, Especificaciones del PC: *Tarjeta madre: Asus P8H61-MLX *Procesador: Intel Core i3-2100 CPU @ 3.10 GHz *RAM: 8GB *Tarjeta de video: GeForce GT 520 2GB *Sistema operativo: Windows 7 Ultimate Gracias antemano. Saludos.

Probo con otro navegador al rato el problema no es el disco si no el navegador pruebe quitando el chrome y volviéndolo a instalar, también pruebe con firefox.

Probo con otro navegador al rato el problema no es el disco si no el navegador pruebe quitando el chrome y volviéndolo a instalar, también pruebe con firefox.

Bote el cache del navegador, de fragmente y si aún le da problemas intente con firefox y finalmente haga scan del hardware del disco si te sigue igual

Bote el cache del navegador, de fragmente y si aún le da problemas intente con firefox y finalmente haga scan del hardware del disco si te sigue igual

Si es la conexióna a internet, en Windows, la powershell

ipconfig

ipconfig /release

ipconfig /renew

ipconfig /flushdns

Con eso resuelvo algunos de los problemas que tengo con mi conexión con una Datacard. Esos comandos los saqué de una guía de averías del ICE.

Si es la conexióna a internet, en Windows, la powershell ipconfig ipconfig /release ipconfig /renew ipconfig /flushdns Con eso resuelvo algunos de los problemas que tengo con mi conexión con una Datacard. Esos comandos los saqué de una guía de averías del ICE.
0
3
0
vista previa en vivo
ingresar al menos 10 caracteres
ADVERTENCIA: Has mencionado %MENTIONS%, pero no puede(n) ver este mensaje y no serán notificados
Guardando...
Guardado
Con seleccionado deseleccionar publicaciones mostrar publicaciones seleccionadas
Todas las publicaciones de este tema serán eliminado ?
Borrador pendiente ... Clic para continuar editando
Descartar borrador